?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ahsposter5top

"Я - дитя второго тысячелетия. Поколение Y. Родилась между СПИДом и терратом 11 сентября. Нас зовут поколением глобалистов. Считают эгоистичными и избалованными. Говорят потому, что в наше время детей чествуют за одно лишь рождение. А может, и потому, что современные технологии позволяют нам жрать и пердеть на показ всему миру. Но кажется, наша главная отличительная черта - онемение, безразличие к миру и боли. Я-то точно постаралась избавиться от чувств. Секс, наркотики, алкоголь: лишь бы не страдать, забыть о матери и подонке-отце. О всех парнях, которых любила безответно. Даже когда меня изнасиловали, через 2 дня я уже сидела на занятиях. После такого бывает больно, другие всю жизнь потом бы страдали, а я такая: "Может по смузи съедим?" Я бы все угодно отдала, лишь бы снова почувствовать боль..."

Brad Falchuk "American Horror Story. Coven"
promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
kulikov2g
Dec. 26th, 2013 02:03 am (UTC)
да ну, в любом поколении есть такие люди, кто о себе еще страшнее написать может. Кто в войну вырос, кто после войны...Вон при Рейгане до истерик боялись ядерной войны и орд кымуснистов. В Афганистане уже не одно поколение выросло в условиях ни мира не войны, в Чечне такое поколение возмужало.
boris_gouts
Dec. 26th, 2013 02:29 am (UTC)
Дело в том, что страшнее писать и не нужно. Выше приведенная цитата из фильма констатирует факт, что из без войны, коммунистов и ядерной опасности можно чувствовать себя несчастным. Равнодушие в сытом мире как смертельный диагноз этому миру.
kulikov2g
Dec. 26th, 2013 02:47 am (UTC)
ну я как бы тоже не про войны что были раньше. Проблема ЖЖ :-) наскоро прочитал пост, скорее скорее написал комент :-). Сытый мир понятие очень уж условное, равнодушие появилось не после спида и перед 11 сентября. Пустота не вокруг нас, она в нас, так было и раньше, так будет и после нас. Для кого то вселенная это от дивана до пивного ларька, а для кого то она воистину бесконечна.
pyctambl4
Dec. 26th, 2013 07:23 am (UTC)
Да, а самое печальное что это правда!
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

bg-dim
boris_gouts
Борис Гуц: записки кинорежиссера

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel