?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Часто слышу споры о том, сколько денег должен тратить мужчина на женщину в конфето-букетный период. Эти разговоры навевают скуку даже больше, чем топики а-ля "уезжать или нет в москву", "любить ли пусси райот" и "сжигать ли сердца геев".

Мой ответ: столько, сколько можешь. И однозначно - платить надо. Женщины в той или степени, но все же тратят на свой внешний вид бОльшие суммы, нежели рядовой мужчина.

За то, чтобы находиться рядом с Красотой, надо платить.
За то, чтобы твои кривые ноги были не так очевидны, как тогда, когда они рядом с красотой женских - в чулках или без, в юбке или без.
Платить и компенсировать бесконечные лаки, помады, крема и педикюры не только раз в неделю побритой мордой и подстриженными когтями в (дай бог) чистых носках.

Платить хотя бы за кофе и такси. За напитки, алкоголь, презервативы и такси, если хочешь получить Красоту уже сегодня ночью.

Нет денег, заработай. Нет работы, займи.
Не у кого - тогда сиди дома и дрочи...













promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
pro40kg.ru
Jan. 8th, 2014 03:45 pm (UTC)
я за разделение платежей пока не буду точно уверена в том что после того как мужчина заплатит за меня в кино не будет никаких предьяв!
boris_gouts
Jan. 8th, 2014 03:58 pm (UTC)
С бывают предъявы??? Например?
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

bg-dim
boris_gouts
Борис Гуц: записки кинорежиссера

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel