Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Category:

Она любила бриться...

Ludmila Foblova Shave
photo by Ludmila Foblova

Она любила бриться.
Медленно, тщательно. Каждый день. Процесс депиляции ей приносил даже большее удовольствие, чем секс. Она долго выбирала бритву в магазине. Она знала в них толк. Могла по запаху мужской щетины узнать марку пены и геля, которым пользовались ее бойфренды. Она никогда не спала с теми, кто пользовался пеной Gillette для чувствительной кожи, но странную и необъяснимую слабость питала к к Gillette Classic Clean. Только случайность при покупке пенки позволила мне войти в ее спальню. Но гораздо большее удовольствие я испытал утром, когда стал свидетелем ее оргии с бритвой...

Она любила играть в опасные игры со своим розовым бугорком. Иногда даже резала его. Чуть-чуть. И требовала, чтобы я срочно остановил кровь своими губами и языком. В момент, когда ее ноги начинали дрожать, когда живот заливался волнами, она отталкивала меня, включала бритву на вибро и заканчивала свою сталинградскую битву с непонятной страстью к острым вибрирующим предметам.

Ее промежность всегда приятно пахла и была ангельски гладкой. Ничего не бесило ее так сильно, как взросшие волоски. В ванной на зеркале у нее стояли десятки разных кремов и два набора ножниц и пинцетов. Она устроила истерику, когда случайно разбила свое любимое зеркальце на хромированной подставке и не могла аккуратно выбрить анус... Никто и никогда не встречал такой безумной женщины. Иногда мне казалось, что ее настоящее имя Нарциссия.

Где ты сейчас, Маша? и какой пенкой ты пользуешься нынче?..


by Julie Loen
photo by by Julie Loen

105405_original

tumblr_lwxd9u3h0a1qc6pb2o1_500

tumblr_mc5nejMB8O1ruam4eo1_500

tumblr_mi6y3sD2RJ1rc7268o1_500
Tags: житие-мое, книга моя, фотографии, эрос
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments