Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

"50 оттенков..." Первый постер

50

Ребята за год до премьеры решили кинуть в интернет постер типа "мы кино снимаем, алло, девочки, готовьте ваши денюжки!" И если верить противоречивым слухам, мол, продюсеры хотят убрать до минимума эротические сцены дабы не попасть в "ограничения по возрасту", то девочкам можно будет устроить семейный просмотр с мамами.

А если серьезно, то напоминаю: экранизацию самой богатой писательницы последних двух лет Э.Д.Леонард "Пятьдесят оттенков серого" будет снимать Сэм Тейлор-Джонсон (бышая Вуд), известная по режиссуре фильма "Стать Джоном Ленноном". Главную героиню - до поры до времени невинную - играет Дакота Джонсон. Ну а роль бдсм-властителя всех дум многих женщин на планете Мистера Грея исполнит мало кому известный Джеми Дорнан. Как мне кажется, эта роль его либо "закопает", либо сделает мега-звездой.


50-1

50-2

50-3

50-4

Tags: актерыактрисы, кино, литература, эрос
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 45 comments