?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

108805_original

Он сидит в кафе "Глаза", что рядом с Кутузовским проспектом.
Все кафе в глазах. Большие плакаты с красивыми женщинами смотрят на него. Он смотрит в них. Они на него. Но он не любуется ими. Он закрывает свои зеленые глаза, потертые временем, с идеальными "плюс один". С хмельцой. С морщинками. Он вспоминает.

"Хочу кончить тебе на лицо", сказал он, когда был уже на грани, а ее рот был занят частью его тела. Она открыла свои черные глаза, вытащила его пылающую часть тела и кивнула. Он сделал несколько движений левой рукой. И белая жидкость бросилась на ее лицо. Глаза были закрыты. И она не смогла их открыть. "Прости", проговорил он, вытирая рукой часть себя с ее глаз, ресниц, бровей...

Ей не понравилось. А ему - да. Он еще долго вспоминал и будет вспоминать ее черные глаза в прозрачной, немного белой обводке.

"Спасибо", сказал он.
Официант ответил: "На вашей карте недостаточно средств".

Он был один в кафе. Только глаза красивых женщин, которые были ему не нужны.
promo boris_gouts июль 1, 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…

Profile

bg-dim
boris_gouts
Борис Гуц: записки кинорежиссера

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel