Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Category:

Жизнь Адель. Имеет ли значение фактический возраст героинь и актрис?

adel

Как написал один мой хороший товарищ со "слон-ру": о! они наконец-то кино посмотрели!
И вот ведь дилемма: так называемая Лига независимого интернета и лично Денис Давыдов (имя-то какое! гусар!) обратились в Минкульт и Генпрокуратуру с жалобой, что в "Жизнь Адель" имеет место секс несовершеннолетних. Ну...по сценарию... И вроде бы как-бы и так-бы это вроде как имеет место, но давайте помнить, что актрисы совершеннолетние, ага? Или это пофигу? Я вот не знаю четкого ответа. Знаю лишь, что фильм хороший и совсем не о сексе малолеток и даже не о лесбиянках. Но я очень сомневаюсь, что Денис Давыдов фильм смотрел до финала.

PS - Лига безопасного интернета была создана в 2011 году с целью, как указано на ее сайте, «искоренения опасного контента путем самоорганизации профессионального сообщества, участников интернет-рынка и рядовых пользователей». Председатель правления лиги — миллиардер Константин Малофеев, основатель инвестиционного фонда Marshall Capital Partners и крупнейший миноритарий «Ростелекома». Лигой был разработан первоначальный проект закона, позже принятого как Федеральный закон № 139-ФЗ от 28 июля 2012 года. Этим законом был создан Единый реестр запрещенных сайтов.
Tags: безумный мир, кино, политика, эро_лесби, эрос
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments