?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Those.Who.Kill.US.S01E02.HDTV.x264.mp4_snapshot_22.07_[2014.04.01_14.00.44]

Ну вот прям очень обидно за прекрасную актрису Хлою Севиньи.
Никак у нее карьера не получается. То все ополчились за то, что она делает минет Винсенту Галло в "Буром кролике", то ноги ей отрезают в "Американской истории ужасов", и вот теперь такой бездарный сериал "Те, кто убивают". Так и встают перед глазами кадры из "Деток", когда она узнает, что больна СПИДом и плачет в лифте...

Датский оригинал шикарен. Хорошая психодрама и детектив в одном флаконе. Но американцы умудрились превратить все это в унылое г. Моя версия провала заключается в том, что у датчан серия длилась полтора часа, а в США формат в 45 минут заставил авторов отказаться от атмосферы и сократить сюжет. В итоге - почти беспрецедентный случай. Канал отказывается продлевать показ сериала после второй серии. НЕ после сезона, а после второй серии. И как я понял, продает права на показ мелкому телеканалу. Прям, очень плохая карма у Хлои. ((
promo boris_gouts july 1, 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
mad_in_head
Apr. 2nd, 2014 10:54 am (UTC)
Такая у нее внешность ... я называю "Девчонка из соседнего подъезда".
_miserable_
Apr. 2nd, 2014 11:35 am (UTC)
После 15 минут первой серии было понятно, что это пиздец полный. Единственный, по-моему, достойный (и вообще круче оригинала) ремейк с датчан - это "Убийство".
boris_gouts
Apr. 2nd, 2014 12:03 pm (UTC)
согласен. я даже считаю, что круче сделали "убийство" именно во втором сезоне америкозы.

кстати, ща читаю "Девушку с тату дракона". Буду сравнивать текст и два фильма. Но уже сейчас хочу отметить, что Финчер очень точно подобрал актрису по описанию в книге. Нимфетка с телом мальчика, но сексуальная. У шведов же Нуми Рапос прям какая-то киборг, адская лесби активная.
komnatasmerti
Apr. 2nd, 2014 12:19 pm (UTC)
После второй серии его не закрыли, а выдернули из сетки (т.к. рейтинги провальные были), и после (как я понял) некоторой рекламной арт-подготовки поставили в новое время - третья серия уже вышла, есть даты для остальных. Правда, если рейтинг будет и дальше таким же низким, может быть, что после четвертой-пятой его действительно дропнут, и только на ДВД выпустят уже все отснятые серии.
boris_gouts
Apr. 2nd, 2014 12:22 pm (UTC)
дадада
третья вышла, а даты остальных на том же imdb.com стоят старые. Но даже третья вышла с опозданием. Рейтинги плохие, ужасные, я бы сказал... Просто я не помню, чтобы сериал убирали в середине сезона. Обычно даже полный отстой доводят до конца сезона, а потом говорят о НЕпродливании.
umbycord
Apr. 2nd, 2014 03:49 pm (UTC)
зато у Хлои есть один сезон замечательного Hit & Miss ^^ жалко продолжения чет не видно на горизонте(
boris_gouts
Apr. 2nd, 2014 06:28 pm (UTC)
О том и речь. Не везет Хлое
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

bg-dim
boris_gouts
Борис Гуц: записки кинорежиссера

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel