Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Categories:

Дети 404. Только ленивый еще не написал о фильме...



Страшный фильм. Неприятный. Для кого-то мерзкий и больной. Правильнее сказать - неудобный. 18+ обязательно, иначе закроют вас или ваш бложик. Не удивлюсь, что скоро и с ютуба уберут. Да и новое правительство "в контакте" тоже вычеркнет фильм из своего контактика, как родители вычеркивают из своей жизни детей, запутавшихся в своей ориентации.

А главное - фильм талантливый. Я не собираюсь тут обсуждать ЛГБТ-тему. Я кинематографист. И оцениваю работу не по скандальности, а по художественной ценности. Фильм поражает не откровенными гей-сценами. Их там просто нет. Ужасает позиция родителей, которые ругают, избивают, выгоняют из дома своих детей после их признаний...

Ключевые слова произносит одна героиня - простая русская баба, как говорится. "Я думаю, что нужно создать психологический центр для родителей таких детей, чтобы они их услышали. Сперва можно наорать с горяча. А вот потом реально не станет твоего ребенка. Не станет. Скинется он с крыши. И тебя позовут в морг для опознания. Локти же кусать будешь! И орать будешь - пусть голубой, пусть фиолетовый, пусть зеленый, но ЖИВОЙ".
Tags: безумный мир, кино, эро_гей, эро_лесби
Subscribe

  • "Тапки психа". Рассказ он-лайн

    В ноябре и декабре 2017 года я вел телеграм-канал под названием "Тапки психа". Он и сейчас он-лайн, но завел я его не для денег, славы,…

  • РЕН-ТВ как взрыв головного мозга...

    Огонь на РЕН-ТВ. Агонище!!! А комменты у авторы еще веселее. У меня в одном сценарии есть такой диалог, основанный на реальном…

  • Порнохаб о России

    Нет, конечно, геи-карлики - это не то, что в тайне от своих женщин смотрят наши мужчины. Однако показатели, опубликованные сайтом PORNHUB, весьма…

promo boris_gouts июль 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments