Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Джон Логан о своем сериале Penny Dreadfull

Penny-Dreadful-TV-Show-Featurette

Сценарист и шоураннер проекта Джон Логан («007: Координаты Скайфолл», «Хранитель времени», «Гладиатор») в своей первой многосерийной телевизионной работе объединил вымышленных персонажей и самых впечатляющих литературных героев, таких, как Дориан Грей, Виктор Франкенштейн и его Существо. В сериале также появятся знаковые фигуры из романа «Дракула».

«Есть причина, по которой эти сюжеты остаются актуальными по сей день, — говорит Логан. — Люди годами чувствуют непреодолимую страсть к загадкам, саспенсу и ужасу. Поэтому на мне лежит обязательство перед поклонниками жанра: я должен создать проект, который они заслуживают увидеть. И я очень серьезно отношусь к этой задаче». (взято здесь)

Я до сих пор не могу понять, как в нашей сети уже появилась первая серия отличного качества с переводом, когда официальная премьера на американском телеканале только лишь 11 мая. Спасибо, пиратам, за качественный грабеж. Это если честно.
Tags: сериалы, хорроры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment