?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

walking2

"Исполнительный продюсер и главный мастер по созданию зомби Грег Никотеро рассказал ресурсу Zap2it кое-что о финале четвертого сезона «Ходячих мертвецов» (The Walking Dead) и поделился своими мыслями относительно пятого.

Многие критики сходятся во мнении, что четвертый сезон шоу стал лучшим за всю историю его трансляции. Грег Никотеро также считает, что самым удачным эпизодом этого сезона оказалась серия "After" («После»). Кроме того, он заявил, что данный эпизод является лучшим из всех, которые он сам срежиссировал: «Здорово, что мне удалось вернуть "Ходячим" былую интригу и остросюжетность».

Что касается новых серий, он уверен, что они будут еще круче: «Я прямо чувствую, что в этот раз превзошел сам себя. Я уже знаю, о чем пойдет речь в пятом сезоне, но, конечно, не могу распространяться об этом». (взято)



walking1

walking3

walking4

walking5

walking6

walking7

walking8

walking9



promo boris_gouts июль 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
leshiy133
May. 3rd, 2014 04:45 am (UTC)
Самый худший сериал во вселенной! >.< гррр
boris_gouts
May. 3rd, 2014 09:59 am (UTC)
Ну я и не сомневался, что тебе не понравится))) марвеловский Щит хоть смотришь?
leshiy133
May. 3rd, 2014 12:26 pm (UTC)
Ой, "Щит" очень говно, я его смотрю чисто "для галочки" из-за связей с единой вселенной Марвел и отсылками всякими + там иногда персонажи комиксов таки появляются. Гравитон, Близзард, ну там Мария Хилл, Ник Фьюри 1 раз был и 1 раз в финале появится ещё точно, где-то около 16 персонажей комиксов (включая просто агентов Щита типа Виктории Хэнд) на весь первый сезон. Единственная удачная серия была с Джейми Александер - Сиф из "Тора" приходила искать Лорелей - младшую сестру вроде как главной злодейки "Тора 3" грядущего - Аморы-Чаровницы.
boris_gouts
May. 3rd, 2014 12:32 pm (UTC)
Да. Милая серия. Надо было и гондона Уорда с собой забрать...
leshiy133
May. 3rd, 2014 12:36 pm (UTC)
Это который гидра? Ему надо там всех главных персонажей убить, и тогда можно даже ждать второй сезон) Полный ре-каст всех главных ролей и никаких раздражающих Скай, азиаток, дуэта влюблённых учёных и кто там ещё. Сериал, в котором бесят абсолютно все-все-все главные герои... такой ещё поискать надо, не считая того, про который твой пост тут. "Щиту" срочно надо всех сливать в последней серии.
boris_gouts
May. 3rd, 2014 12:49 pm (UTC)
да ладно! Агент Колсон вечен))
leshiy133
May. 3rd, 2014 01:02 pm (UTC)
Его тоже нафиг, ещё в кино-вселенной бесил, теперь тут лыбится... Он ценен лишь введением синих пришельцев Крии во вселенную Марвел.
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

bg-dim
boris_gouts
Борис Гуц: записки кинорежиссера

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel