Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Categories:

Ходячие мертвецы. Уникальные фото со съемок

walking2

"Исполнительный продюсер и главный мастер по созданию зомби Грег Никотеро рассказал ресурсу Zap2it кое-что о финале четвертого сезона «Ходячих мертвецов» (The Walking Dead) и поделился своими мыслями относительно пятого.

Многие критики сходятся во мнении, что четвертый сезон шоу стал лучшим за всю историю его трансляции. Грег Никотеро также считает, что самым удачным эпизодом этого сезона оказалась серия "After" («После»). Кроме того, он заявил, что данный эпизод является лучшим из всех, которые он сам срежиссировал: «Здорово, что мне удалось вернуть "Ходячим" былую интригу и остросюжетность».

Что касается новых серий, он уверен, что они будут еще круче: «Я прямо чувствую, что в этот раз превзошел сам себя. Я уже знаю, о чем пойдет речь в пятом сезоне, но, конечно, не могу распространяться об этом». (взято)



walking1

walking3

walking4

walking5

walking6

walking7

walking8

walking9



Tags: кино-бэкстейдж, киноКухня, киногрим, сериалы, хорроры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments