?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

IMG_6537

Меня всегда удивляют люди, которые так сказать нашли "друг друга". Я не говорю сейчас о той киношной-единственной или киношном-единственном. Нет. Вы тоже часто встречаете, например, пару тучных людей. То есть давайте без эвфемизмов - двух толстых людей и их толстого наглого мальчика. Или например пару "ботаников" с физфака: у него усики на верхней губе. Как и у нее... И, конечно, очки с диоптриями. Я утрирую, но то, что они зачастую весьма счастливы вместе, это факт.

И я знаю, почему так происходит!


Пойдем дальше.
Но сперва мужчины посмотрят на эту картинку.

IMG_6555

А женщину на ЭТУ.

4397_original

Не хочу обобщать, но уверен, что многие самцы хотели бы полапать такую женскую грудь, а девушки возлежать рядом с такой мужской задницей. НО ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ ДАЛЬШЕ? Именно тут и начинается проблема двойных стандартов.

Возьмем мою знакомую пару. Допустим, Лену и Вадима. Живут вместе почти 5 лет. Когда я их видел в последний раз, у него была как раз именно такая задница. А при этом у Лены (как это называется?) в области груди "нулевочка". Вот-вот. Вадим по-пьяни постоянно ныл, мол, вот бы у жены была большая грудь! и пялился на Салму Хайек... Подобное неудовлетворение долго не приводило к ссорам, пока Вадим не забил на "качалку", не потерял работу, а пивное нытье стало почти ежедневным. Задница обвисла, пузо улыбалось между пуговиц в рубашке... А потом во-время семейной ссоры им была озвучена великая мысль: у тебя маленькие сиськи, ты ничего не хочешь с этим делать, вот и я ничего с собой делать не буду.

История вторая. Оля была очень стройная, аккуратная задница, а грудь в ее 19 лет была как никогда пышна и упруга. Ну по крайней мере, так казалось внешне... Ее бойфренд Костя подтвердил мое наблюдение, что тонкая талия и большая грудь - редкое сочетание, и ему жутко повезло. Но настоящая жуть стала происходить спустя шесть лет, когда программист Костя прочно увяз в сидячей работе, хорошо получал, мало двигался, стал получать еще больше, купил автомобиль, двигаться ему пришлось еще меньше, зато непомерно рос живот. Вроде бы и пиво не пил... Пить в семье стала Оля. И есть. Мноооого есть. Прямо сказать - жрать! Особенно она любила пиццу. Для нее слопать большую пиццу в одного - это как два пальца мужикам оросить. Когда я их увидел два года назад, они оба были как два бочонка. И рядом рос такой же бочонок. Олина грудь так и осталась пышной. Но теперь к ней прибавилась и необъятная талия. Костя вроде не ругается, шутит, улыбается, обнимает жену, целует, но о молодости вспоминает с особым упоением. С еще большим упоением он смотрит порно в разделе "tenn 18 anal". А его Оля как-то призналась мне, что ей просто стало лень ухаживать за собой: почему она должна "не жрать по вечерам и бегать по утрам", когда с мужем даже опасно заниматься сексом в миссионерской позе.

Вот такие двойные стандарты. Не хочешь ты быть таким же красивым, как я?
Тогда я стану таким же уродом, как ты...
И все счастливы.

1212para
promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…

Comments

( 22 comments — Leave a comment )
wizard_sk
May. 5th, 2014 07:33 am (UTC)
Хорошо написано!
boris_gouts
May. 5th, 2014 07:40 am (UTC)
спасибо. но на самом деле - грустно все это...
tvguide_khv
May. 5th, 2014 08:11 am (UTC)
хорошие слова
alvarezz_top
May. 5th, 2014 08:31 am (UTC)
че-то у меня большие сомнения, что они счастливы. это другим словом называется.
boris_gouts
May. 5th, 2014 09:16 am (UTC)
Ну тут дело привычки, комфорт от узнаваемости партнера, страх перед изменениями в жизни. Но все-таки не хочу обобщать, есть и счастливые. Хотя возможно они просто научились сублимировать свои проблемы... Например держа сотню таджикских детей в подвале или готовя на ужин убитых голубей со двора. Ну или просмотром Иронии Судьбы каждый новый год)))
alvarezz_top
May. 5th, 2014 09:23 am (UTC)
думаю, что счастливы те, кому изначально не нужен был спортивный-накаченный парень или девушка с тонкой талией и большой грудью. стандарты красоты все-таки у всех разные. кому-то важнее что в груди, а не размер груди. ну и в случае если ты женился на ангеле, обломал ему крылья и теперь он летает на метле, то ты вряд ли счастлив, но велика вероятность что ничего не захочешь менять, потому что тебе комфортно.
agusentsova
May. 5th, 2014 09:40 am (UTC)
Пошла съм мармеладку... :Р
shattenbereich
May. 5th, 2014 10:00 am (UTC)
у этой медали есть и другая сторона
хотя, тут, о другом
boris_gouts
May. 5th, 2014 10:27 am (UTC)
например какая?
shattenbereich
May. 5th, 2014 11:35 am (UTC)
я к тому, что порой это стимулирует
а не наоборот
boris_gouts
May. 5th, 2014 11:42 am (UTC)
это конечно. Но тогда это будут не двойные стандарты, а нормальный стандарт, нормальный подход к совместной жизни...
shattenbereich
May. 5th, 2014 11:44 am (UTC)
я с того и зашел
тут о другом
а в целом, делаешь для себя
и когда хуже и когда лучше
твоя жизнь
vechnolubovniza
May. 5th, 2014 10:01 am (UTC)
вот и я думаю.... зря я или нет...."держу себя в руках"?) а может ну его? но! моя любовь к себе берет верх и я не позволяю себе расслабляться! И милое мужнино: "Да ты что, мамуль, я тебя всякую любить ведь буду", как то не внушают мне доверия. Когда как сам же глядя на жен друзей офигевает и комментирует, мол надо ж было себя так запустить!
Опять же.... сама про себя могу сказать, что... да, мне нравятся красивые мужские фигуры, попки... Но люблю далеко не идеального мужчину! а теперь, когда он занялся собой и стал стройнеть и подтягиваться... мне это перестает нравится! Нет, он не был толстым отнюдь! Он был таким милым и добрым... а теперь, по мере убывания его веса, уходит его миловидность, доброта.... он становится злой, угрюмый.... это мое восприятие. Я даже вчера не постеснялась ему об этом сказать! как это объяснить я не знаю!
boris_gouts
May. 5th, 2014 10:31 am (UTC)
вот я кстати часто слышу подобные замечания о мужчинах, которые начинают заниматься собой и при этом у них портится характер...

Возможно, они это делают вопреки своим желаниям? И если женщина после долгих издевательств над собой посмотрит на себя в зеркало и сама осознает, насколько она счастлива, что проделала такой путь, то мужчина в глубине души подумает: ну и что? лучше бы пиво пил... Хотя опять же мужчины разные: знаю нескольких нарциссов, так они с утра до ночи в качалке, бегают, а потом полдня себя фотают и постят свои рекорды о пробеге или объеме бицюхи... Ну или просто репостят паблики в контакте с фотками типа "бухарик и настоящий мужчина - почувствуй разницу".

Никого судить не могу и не хочу. Просто лично я всегда за золотую середину, как учил нас великий товарищ Будда))
vikakoshka
May. 5th, 2014 11:57 am (UTC)
А как по мне, так именно такие вот нарциссы - самые что ни есть фу, а не мужчины. По мне, так лучше пусть с неидеальной фигурой, зато не озабоченный по-бабски своими спортзальными достижениями до степени инстаграма раз в 10 минут... Но я вообще люблю полноватых мужчин, и женщины такие мне тоже больше нравятся. То есть если по теме, не стоит думать, что каждой женщине прям-таки хочется лежать рядом с подтянутой задницей. К тому же, озабоченные собой самовлюбленные типы на деле так часто оказываются людьми дерьмовыми, что пусть они засунут в свою накачанную жопу свою идеальную внешность. Плавали - знаем.
boris_gouts
May. 5th, 2014 12:23 pm (UTC)
алилуя! золотые слова)
_miserable_
May. 5th, 2014 10:08 am (UTC)
ужасы какие
boris_gouts
May. 5th, 2014 10:32 am (UTC)
и это не самые яркие примеры...(
arsenk
May. 5th, 2014 11:46 am (UTC)
о да, знакомо
in_fa
May. 5th, 2014 12:07 pm (UTC)
люди просто стареют.
boris_gouts
May. 5th, 2014 12:24 pm (UTC)
согласен. но в 25 лет еще можно с этим бороться...
хотя я никому не судья.
сам та еще развалюха)
(Deleted comment)
boris_gouts
May. 5th, 2014 07:02 pm (UTC)
Да. Совместная жизнь это всегда притрка и поиск компромиссов..
( 22 comments — Leave a comment )

Profile

bg-dim
boris_gouts
Борис Гуц: записки кинорежиссера

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel