Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Category:

Двойные стандарты. В постели и на кухне

IMG_6537

Меня всегда удивляют люди, которые так сказать нашли "друг друга". Я не говорю сейчас о той киношной-единственной или киношном-единственном. Нет. Вы тоже часто встречаете, например, пару тучных людей. То есть давайте без эвфемизмов - двух толстых людей и их толстого наглого мальчика. Или например пару "ботаников" с физфака: у него усики на верхней губе. Как и у нее... И, конечно, очки с диоптриями. Я утрирую, но то, что они зачастую весьма счастливы вместе, это факт.

И я знаю, почему так происходит!


Пойдем дальше.
Но сперва мужчины посмотрят на эту картинку.

IMG_6555

А женщину на ЭТУ.

4397_original

Не хочу обобщать, но уверен, что многие самцы хотели бы полапать такую женскую грудь, а девушки возлежать рядом с такой мужской задницей. НО ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ ДАЛЬШЕ? Именно тут и начинается проблема двойных стандартов.

Возьмем мою знакомую пару. Допустим, Лену и Вадима. Живут вместе почти 5 лет. Когда я их видел в последний раз, у него была как раз именно такая задница. А при этом у Лены (как это называется?) в области груди "нулевочка". Вот-вот. Вадим по-пьяни постоянно ныл, мол, вот бы у жены была большая грудь! и пялился на Салму Хайек... Подобное неудовлетворение долго не приводило к ссорам, пока Вадим не забил на "качалку", не потерял работу, а пивное нытье стало почти ежедневным. Задница обвисла, пузо улыбалось между пуговиц в рубашке... А потом во-время семейной ссоры им была озвучена великая мысль: у тебя маленькие сиськи, ты ничего не хочешь с этим делать, вот и я ничего с собой делать не буду.

История вторая. Оля была очень стройная, аккуратная задница, а грудь в ее 19 лет была как никогда пышна и упруга. Ну по крайней мере, так казалось внешне... Ее бойфренд Костя подтвердил мое наблюдение, что тонкая талия и большая грудь - редкое сочетание, и ему жутко повезло. Но настоящая жуть стала происходить спустя шесть лет, когда программист Костя прочно увяз в сидячей работе, хорошо получал, мало двигался, стал получать еще больше, купил автомобиль, двигаться ему пришлось еще меньше, зато непомерно рос живот. Вроде бы и пиво не пил... Пить в семье стала Оля. И есть. Мноооого есть. Прямо сказать - жрать! Особенно она любила пиццу. Для нее слопать большую пиццу в одного - это как два пальца мужикам оросить. Когда я их увидел два года назад, они оба были как два бочонка. И рядом рос такой же бочонок. Олина грудь так и осталась пышной. Но теперь к ней прибавилась и необъятная талия. Костя вроде не ругается, шутит, улыбается, обнимает жену, целует, но о молодости вспоминает с особым упоением. С еще большим упоением он смотрит порно в разделе "tenn 18 anal". А его Оля как-то призналась мне, что ей просто стало лень ухаживать за собой: почему она должна "не жрать по вечерам и бегать по утрам", когда с мужем даже опасно заниматься сексом в миссионерской позе.

Вот такие двойные стандарты. Не хочешь ты быть таким же красивым, как я?
Тогда я стану таким же уродом, как ты...
И все счастливы.

1212para
Tags: всякая всячина, житие-мое, эрос
Subscribe

promo boris_gouts июль 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments