Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Categories:

Что сексуальнее? Белые или черные чулки?

фото 4

Вот все любят черные чулки. Кто-то любит красные. Кто-то телесного цвета. Редкие эстеты любят сиреневые. А вот белые? У многих почему-то сразу возникают ассоциации со свадьбой, а поэтому невольно пропадает флер похоти и страсти, которую может дать мужчине случайная связь, ни к чему не обязывающая...например, проститутка или любовница в черных чулках да еще и с поясом... А теперь для сравнения представьте невесту в белых чулках, с подвязочкой на бедре, вся такая типа невинная...

И ведь давайте на чистоту! Мужики тупо хотят видеть свою жену девственницей, нетронутой, мол, я первый в этом лоне и никакого друга члена в моей любимой не было. И белый цвет - это как символ невинности. А на практике как получается? Невеста вечером после свадьбы будет сидеть на полу, считать подаренные деньги, ругать пьяного родственника. И никакой романтики. Силяви. Так что все-таки лучше черные чулки... Они как-то честнее.


фото 5

1

фото 1

2

фото 3

3



Tags: житие-мое, эрос
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments