Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Личные вкусы решают все?



К вчерашнему посту про мою нелюбовь к Брэду Питту. То есть продолжаю говорить о личных вкусах и о том, как они могут вершить судьбы некоторых фильмов. Сразу отмечу, что это лишь мои домыслы и ниже упомянутых людей я искренне уважаю.

Однако... Питер. Май 2007. Клуб "Грибоедов". Мы дружной компанией пьем на фуршете после награждения фестиваля IZOLENTA-07. Именно там случился следующий разговор. Мой собеседник - член жюри, а именно - Александр Извеков (независимый куратор из Москвы, сотрудник Stella Art Foundation, автор журнала «АртХроника»). Мой фильм "Третий лишний" (на фото) получил Специальный приз фестиваля. Я спрашиваю: "Саша, а что НЕ понравилось в фильме?" Ответ меня удивил: "Главный герой... Зачем ты взял этого МакГрегора? Не люблю я его..."

Я не знаю, КАК голосовал Александр. До таких вопросов я еще не докатился. Но Саша намекнул, что наличие морды Эвана МакГрегора резко ухудшило впечатление от фильма!"

Так-то вот! Будьте осторожны в своих страстях! (это я себе говорю, в первую очередь).
Срочну записываюсь в фан-клуб Бреда Питта. :)))
Tags: СНЯТО ТретийЛишний, анимация, мои фестивали
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments