?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

image

Девушка и мягкая игрушка. Я долго думал, почему, я так ненавижу мягкие игрушки. Теперь я знаю: самая желанная и сексуальная девушка, даже если ты переспишь с ней, на следующую ночь будет обниматься с этим долбаным плюшевым медведем. Или с зайцем. Или с куклой. Или вообще ни с кем. Но обычно эти мохнатые твари все-таки сидят в комнате и смотрят на них. На наших любимых или просто желанных. Но при этом женщины наши - они обнаженные. Или только в трусиках. Кремом себя облизывающие. Ручками своими себя ласкающие. Или просто спящие. Слюньками подушку умывающие. Или просто во сне улыбающиеся. А игрушки на все это смотрят!.. И вот потом заходишь в эту обитель с членом наперевес, а эти мохнатые уроды смотрят на тебя и ухмыляются, мол, я-то знаю БОЛЬШЕ, чем ты. Я-то здесь был первым! Эх... Тупая мужская логика.


01

00

02

03


promo boris_gouts july 1, 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
leshiy133
Jun. 2nd, 2014 12:36 pm (UTC)
Третья с низу - няяяяяяяяяяяша!

Бред какой-то про смотрящих игрушек XD в фильмах не раз на такое натыкался кстати) как медведей плюшевых разворачивали, или ещё от какого чучела сваливали в другую комнату) Параноя стрёмная какая-то у дюдей, это всё Сноудены довели народ байками о слежках.

На Джойе сегодня тоже на тему сексуальных игрушек постили:


Edited at 2014-06-02 01:09 pm (UTC)
(Deleted comment)
leshiy133
Jun. 4th, 2014 06:59 am (UTC)
и?) это мне как-то не очом) и едва ли это её настоящее имя XD
(Deleted comment)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

bg-dim
boris_gouts
Борис Гуц: записки кинорежиссера

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel