Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Categories:

Для кого Бог создал женскую грудь?

0

Реклама, призывающая задуматься администраторов ресторанов и кафе об устройстве закрытых и комфортных мест для кормления младенцев. Гневное сопроводительное письмо говорит, что в эпоху порно, в мире, где всем управляют мужчины, мы как-то забыли, что женская грудь может быть не только объектом мужского вожделения и постов с тэгом "сиськи".

На самом деле это проблема. По опыту знаю, что мать моего ребенка еще могла как-то пристроиться в специально отведенной зоне в Ikea, а вот больше никто из рестораторов особо об этом не задумывается... Да и чиновники. Можно долго и обильно спускать на людей законы о запрете курения, а вот места для кормления или хотя бы вменяемые дорожки и пандусы сделать для колясок они забывают. Мужской мир, что тут говорить...


00

01

Tags: безумный мир, реклама, феминизм
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments