Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

"Гопники - это вечное..."



Я мал еще до того, чтобы выдавать "Правила жизни" а-ля Esquire. Кто я? Недорежиссер, эротоман, голые тела чужих женщин лобызающий, пью, курю, мордой асфальт облизывающий и жизнь вашу красотой обогащающий. Но все-таки...


Я люблю Москву, как бы этот город ни ругали многие омичи (прим. - родной город Гуца). Здесь говорят, что в столице злые люди. Но мне кажется, что не город выбирает тебе друзей и коллег, а ты сам. И если ты общаешься только со злыми людьми, то все-таки это твои проблемы, а не города.

Короткий формат, клипы удобнее для меня и моих высказываний.
Полнометражный фильм предполагает долгое и тщательное вовлечение зрителя в работу. Мне проще показать коротко, ясно, броско, немного эпатажно.

Что мне нравится самому смотреть, то я и показываю. Все это не ради провокации. Если мне когда-нибудь будет нравиться смотреть на котиков или енотов, я буду снимать их. Сейчас мне нравятся обнаженные части тела в нужном свете и нужном ракурсе. Это не значит, что я помешан на эротике.

15 сентября будет премьера провокационного и скандального клипа для группы FUDGER (EX-VAGIANT). Его уже видели несколько человек, в том числе и в Америке. Это клип для молодого московского профессионального бенда, ребята играют экстремальный рок.

Читать интервью полностью
Tags: житие-мое
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments