?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Около футбола

IMG_0016-001

Не за горами российский тест Чемпионата Мира по футболу. Уже в 2018 году нам (ну или почти нам) придется отвечать за уровень проведения мероприятия такого уровня. Надеюсь, хотя бы из группы наши страстотерпцы выйдут, еще надеюсь, что развлекательные программы не ограничатся кокошниками, Кобзоном, хлебом-солью и "медведями на велосипедах" (с).

Отдельное опасение связано с уровнем стадионов и комфортом зрителей на них. Например, есть такая проблемка: на нашем футболе запрещено пить пиво, однако в мировой практике пивные компании являются чуть ли не главными после всяких кока-кол спонсорами трансляций. Зрители пьют пиво, танцуют, болеют за футболистов... Я так понимаю, что к 2018 году партийным боссам придется что-то менять с законодательством. Полагаю, самая свежая и современная "Открытие Арена" и ее номинальный хозяин ФК "Спартак" уже к этому готовятся, раз подписали на этой неделе большой контракт с Московской Пивоваренной Компанией.


Кто уже был на стадионе "Открытие Арена", наверняка, оценил общий уровень. Конечно, на подходе к арене прилично продувает осенним ветром, но благо, метро совсем рядом. В самом же стадионе весьма уютно. Специально проверил и VIP-зону, и фанатские сектора. Особой разницы нет. Пробежался по бровке, чтобы оценить дислокацию запасных - нормуль. На поле вышел, вспомнил футбольную юность, трава в порядке. Главное, теперь все это сохранить к Чемпионату Мира в 2018 году.

IMG_0004-001

IMG_0009-001

IMG_0018-001

IMG_0022-001

А так на минувшей неделе выглядело подписание договора сотрудничества ФК "Спартак" и Московской Пивоваренной Компании.

IMG_9950-001

IMG_9937-001

Партнерство включает в себя много пунктов,
в том числе продвижение новой марки пива "Трехгорное".

IMG_9975-001

Пиво, кстати, весьма интересное. Новый вид солода дает мягкий вкус, не прямолинейный пивной, как у "Жигули" или "Хамовники" той же МПК, а что-то близкое к Миллеру, пожалуй...

IMG_0024-001

IMG_0031-001

Безалкогольный собрат под той же маркой "Трехгорное" (в отличие от многих других подобных напитков) можно пить, не вспоминая шутки про резиновых женщин...

IMG_0029-001

В итоге мы дружно все это выпили, закусили красной рыбой и сделали фотографии на память. Я все-таки болею за питерский "Зенит", но с уважением отношусь к защитнику сборной России Дмитрию Комбарову и легенде "Спартака" Сергею Родионову.

kombarov

Помнится, еще в 80-х годах мы с отцом спорили, кто круче - Черенков или Родионов.

rodionov-001

Один мяч - сыну. Второй подарю кому-нибудь из друзей-фанатов "Спартака".
Ну а ящик пива, подарок от Московской Пивоваренной Компании, в холодильник! )))

Спасибо МПК за крутую экскурсию на самый современной стадион в России!

Tags:

Profile

bg-dim
boris_gouts
Борис Гуц: записки кинорежиссера

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel