Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Когда уже все зомби передохнут?

dead

На фоне очень успешного старта нового сезона "Ходячих мертвецов" создатели сериала выдали новость из разряда "куй железо пока горячо". Объявлен запуск спин-оффа и имя режиссера. Съемки первой серии новой истории из вселенной «Ходячих мертвецов» (The Walking Dead) возглавит Адам Дэвидсон, некогда получивший Оскар за лучшую короткометражку 1991 года, а затем долгие годы работающий на ТВ, в частности над сериалами "Последователи", "Элементарно" и "Обмани меня".

По слухам, сюжет нового телешоу развернется либо в то же время, в какое происходят события «Ходячих», но в другой местности, либо станет приквелом популярной зомби-драмы. В работе над новым проектом примут участие создатель оригинального комикса Роберт Киркман и продюсер «Ходячих мертвецов» Гэйл Энн Херд. (с)

Лично я полагаю, что тема зомби-апокалипсиса уже спускается в маразм. Достаточно назвать туповатый сериал "Нация Z". Успеют ли продюсеры сорвать куш?
Tags: сериалы, хорроры
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments