Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Categories:

Как возбудить мужчину?

IMG_0086-001

Раздеться - ответите вы на такой простой вопрос. Женщина всегда даст такой ответ. Не важно, на сколько красивой она является, каждая уверена, что сбрось одежду, обнажи свои прелести и проблема будет решена. В нашем патриархальном обществе возбуждение мужчины доводится до маразма - обложки плейбоев, пентхаусов, ролики в интернете 18 плюс, клипы по музыкальным каналам. Везде сплошная обнаженка! Жены уже не выключают свет перед сексом, нижнее белье скидывается еще раньше. Никакого секрета, никакой тайны, никакой эстетики. Подростки счастливы, но как с этим жить мужчине с двумя браками позади и с еще актуальной эрекцией спереди?

Я получил ответ. Искусство. Простое слово, не правда ли? Еще проще и короче слово - кабаре. Надо, конечно, добавить - французское. Гастроли CRAZY HORSE в Москве и Питере тому главное доказательство! Это шикарно! Мулен Руж отдыхает!


Начнем с того, что Мулен Руж далеко. Мне посчастливилось видеть действие в живую несколько лет назад, но все тогда казалось каким-то туристическим пойлом из смеси Лувр, Башня, голые барышни на бульваре Клиши...

Crazy Horse это совсем другое. И главное - уже в России. Сегодня и завтра москвичи могут это увидеть в концертном зале "Космос". Я побывал на репетиции, влюбился в кудрявую танцовщицу (перед кудрями я вообще слаб, но стоек), остался на показ и получил СВОЙ ОТВЕТ на вопрос, озвученный в заголовке поста. Женщине не нужно раздеваться полностью. Просто нужно уметь пользоваться своим телом - нет, не бедрами, ногами или грудью. Улыбка и запредельный профессионализм. Красиво, тонко, эстетично!

IMG_0017-001

IMG_0172-001

IMG_0188-001

БОЛЬШЕ ФОТОГРАФИЙ НА САЙТЕ



Tags: житие-мое, эро_стрип, эрос
Subscribe

promo boris_gouts июль 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments