Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Как бухать красиво...

alko

"Жил такой парень. Пить, курить и говорить начал в одном возрасте. Врать, любить и предавать немного позже. Он обманывал женщин всегда по разному, импровизировал, получал кайф от новой хитроумной отмазки "нелюбитьдальшепотомучтолюбовьживет3года". Бухал же он всегда по одному четкому правилу. Цвет выпивки должен сочетаться с его одеждой. Когда в школе он слушал тяжелый металл, то гулял про улицам исключительно с черно-красной банкой "ягуара". Мама купила джинсы - стал пить голубой "страйк" в банке. Начал работать и носить офисный костюм - узнал пятничный черный ром. Если спал с девственницами, то пил красное вино. Когда кончал на лицо зрелым женщинам, пил белое абхазское...

Однако через несколько лет зрение стало себя подводить. Черный и синий цвет уже не соответствовали его статусу. Красное вино все реже попадалось. Белое не проливалось... Он научился спать голым. А потому пил водку. Но жив до сих пор".

...из моих сценарных записок.

Tags: всякая всячина, житие-мое, книга моя, поколение Х
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments