?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

drakula

Френсис Форд Коппола и Гари Одлман на съемках "Дракулы". Кидайте в меня старыми кедами и сгнившей кинопленкой, но мой язык пока не может повернуться и назвать первого - великим режиссером. Зато второго - могу вечно звать великим актером. Без сомнения, Коппола великолепен благодаря своим классическим картинам - от "Крестного отца" до "Дракулы". Однако Гари Олдман и сейчас после великолепных ролей в "Сид и Ненси", "Леон" и даже (!) "Ганнибал" продолжает адекватно работать над своей карьерой... Без прежнего эпатажа, но с чувством, толком и Ноланом. Понимаете, о чем я? Старость - не радость, оффкос, но за последние 20 лет что мы видели у Копполы? Не дочери или сына, а именно у отца! :)

Что касается работы над "Дракулой", в интернете можно найти много видеоматериалов о съемках фильма. Но о них я напишу отдельно.... А также о совместной работе актеров Энтони Хопкинса и Гари Олдмана в "Ганнибале". Совсем скоро.

Comments

mad_in_head
Dec. 1st, 2014 02:08 pm (UTC)
Ты не думал о том, что оставаться хорошим профи на волне долгое время режиссеру сложнее, чем актеру?

Edited at 2014-12-01 02:12 pm (UTC)
boris_gouts
Dec. 1st, 2014 02:16 pm (UTC)
Я думаю о этом постоянно!)) каждый следующий проект к поход Сизифа! А я лишь в начале пути
sanchezz14
Dec. 1st, 2014 02:16 pm (UTC)
Индивидуально, как мне кажется. Кто-то спокойно клепает по фильму в год и очень хороших, а кто-то каждый фильм мучает годами.
boris_gouts
Dec. 1st, 2014 02:21 pm (UTC)
Конечно, индивидуально. Мой выбор - долгострой. И не из-за понтов якобы художника: просто моя личная психология и подход к истории. Но кажется, что Коппола либо не может найти историю своего лучшего фильма, либо он его давно снял(

Profile

bg-dim
boris_gouts
Борис Гуц: записки кинорежиссера

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel