Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Category:

Непридуманная рецензия, вгоняющая режиссера в краску

brat_new

У нашего фильма есть не только негативные отзывы, но и восторженные. Приятно, что автор - молодая, я бы даже сказал - юная девушка. Это прямая целевая аудитория. Как я и хотел. Зрители даже начали делать фотошопные постеры...) Всего за месяц с интернет-премьеры на snob-ru фильм посмотрели около 10000 человек.

"Вау! Какие эмоции после просмотра данного фильма. С одной стороны, не зря ждала столь долгое время выхода данного фильма, но уж никак не ожидала, что фильм будет, всего лишь навсего, 17 минут. С другой стороны, очень удивительно, что 17ти минутный ролик можно назвать фильмом, но так оно и есть! Не короткометражкой... Это большая Картина с большой буквы, и в этих минутах все отражено, их достаточно! Да, многие, не поймут данного фильма, но это Борис Гуц, дамы и господа. Он так видит, он- творец. Неоднозначный режиссер, сделавший неоднозначную Картину, которая, лично мне пришлась по вкусу. Осадок после просмотра, думаю, врежется в память навсегда. Настоящий фильм. Актеры- живо играют, за фразу "твой брат так умеет", кстати, единственную услышанную фразу от героя Лешы, можно все отдать. Анна Шепелева лишь подтвердила статус прекрасной актрисы, так как ранее была знакома с ее творчеством...ее взгляд на брата, во время просмотра фильма, о дааа. Все в фильме очень тонко и вкусно. Выражаю огромную благодарность Борису, за полнейший шедевр. Есть все-таки достойные русские фильмы, которые переплюнули все и вся..."

Ирина. г.Москва

Твой брат так умеет from Boris Gouts on Vimeo.

Tags: СНЯТО ТвойБратТакУмеет, кино, кино-короткое
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments