Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Categories:

В сексе нет правды - все притворяются!

steven-lippman_the-affair-12

В сериале "Любовники" (The Affair), который в минувшем году стал лучшим драматическим сериалом по версии Золотого Глобуса, уже в первой серии авторы дают нам правило - в отношениях к реальности у мужчины и женщины нет и никогда не будет единого мнения. Консенсусы засуньте себе в задний карман, мораль - в Думу, а истину - в телефонный справочник. У каждого своя колокольня, каждый плюет со своей личной Эйфелевой башни. Кто-то считает их отношения - святой любовью, кто-то преступной страстью. Там, где мужчина увидит насилие, женщина - сладостный мазохизм. И наоборот, конечно. Чаще наоборот.

В первой серии есть эротическая сцена. Героиня Элисон отдается грубому напору своего мужа, пока ее любовник Ноа наблюдает за ними. Здесь интересно то, КАК трактуют эту сцену два человека. Для Ноа - муж проявляет насилие. Для Элисон - это вполне допустимая страсть. Прекрасный образец субъективного мировосприятия.


ЕГО вариант:



ЕЕ вариант:



Tags: сериалы, сцены из фильмов, эрос
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments