Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Categories:

Фильм про "убийство" Курта Кобейна



Кадры из фильма "Soaked in Bleach" ("Пропитанный известью" или "Отбеленный"). Это документальная картина с элементами постановочной реконструкции рассказывает о последних днях Курта Кобейна с позиции частного детектива Том Гранта. В 1994 году его наняла жена лидера Nirvana Кортни Лав, чтобы найти своего мужа, сбежавшего из реабилитационной клиники. В последствии Том Грант начал вести расследование смерти Курта Кобейна, намекая прессе, что самоубийство как-то не очень похоже на самоубийство...

В игровых моментах фильма лидера культовой группы Nirvana играет малоизвестный актер Тайлер Брайан. Роль Кортни Лав досталась актрисе Саре Скотт. Дата выхода картины пока неизвестна. Напомню, что другой фильм про Кобейна "Montage of Heck" выйдет уже совсем скоро - 4 мая на канале HBO.











Tags: кино, музыка, поколение Х
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments