Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Category:

Российским зрителям стыдно смотреть "Стыд"



Какие милые комментарии я читаю про один из своих любимых фильмов. Режиссер Стив Маккуин на пару с Майклом Фассбендером наверняка бы смеялись до коликов. Я тоже улыбаюсь, хотя порой становится страшно за сограждан.

В Америке все походу озобоченные только и знают,что снимать про геев,петухов и др.

ФУ!!!!! Редкостная гадость! смысл в чем?

давно не сталкивался с таким откровенным г... бездарность..

гейское кино...ну или бабское....

Фильм реально тупой , для гомиков

О невыносимых душевных муках аглицкого конторского клерка,страдающего от непроходящего стояка.Весьма актуальная медицинская проблема для Англии,видимо.Несомненной гениальной художественной находкой режиссера является периодическое мелькание на экране члена и задницы главного героя-очень свежо. Хочется посоветовать несчастному ГГ-поезжайте в Россию. У нас эротомания легко лечится оздоровительным трудом на стройках народного хозяйства,или в шахте,например.После 12-ти часовой трудотерапии с отбойным молотком мысли о трахе пропадают напрочь-лишь бы до шконки добраться .

По-моему, просто бред...название к фильму вообще никакого отношения не имеет)))в чем стыд непонятно, сейчас бабники каждый второй и что-то никому от этого не стыдно...фильм ни о чем:ни смысла как такового, ни сюжета, ничего...не тратьте время, посмотрите че-нить поинтересней))))

сюжет я не понял. Что хотели сказать интригой с сестрой - тоже. Вообще, режиссеру надо было еще овцу главному герою подсунуть для полного сексуального счастья

Фильм без смысла вообще, разве может есть смысл для извращенцев. При чем тут стыд, или к чему??? Короче, зря потраченное время!!!

Давно такого бреда не видела

Хренотень полная меня хватило на 15 мин

В чём смысл фильма?Полезного он точно ничего не несёт.Автор картины помешан на сексе,полное отсутствие всех норм и правил.1:40:00 минут растянулись на то чтобы показать на проблемы мужика неуправляющего своими инстинктами.Нормальный мужик,далее ананист,транссексуал.не рекомендую к просмотру..И за что столько премий и номинации???

Можете закидывать меня помидорами,но для нормального человека,этот фильм - бред полный.Сдвинутый онанист бегает по городу и кроме как с проститутками ни с кем не может.Мля,и вы в этом видите смысл? Сильно вам мозги засрали за 25 лет "свободы".


Tags: кино
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments