Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Categories:

Секс на пляже, или История об одном утопленнике



Трое друзей - два парня и девушка - приезжают на пляж, чтобы позагорать. Однако отдохнуть им не придется: на берегу они встречают спасателей и водолазов, которые ищут утопленника. Тайна личности погибшего вскрывает маленькие трагедии каждого из героев.

Это аннотация нашего полнометражного фильма "Арбузные корки", съемки которого назначены на июль-август этого года. Перед нами детектив, расследовать который придется самому зрителю. Он увидит историю поочередно с точки зрения каждого из трех героев. И сам уже сделает вывод: кто прав, кто виноват, чья драма ему близка, а чья история может говорить лишь о моральном уродстве героя.

Один французский кинорежиссер говорил, что для фильма нужно иметь в наличии только мужчину, женщину, пистолет и автомобиль. Как оказалось, все это есть и в нашем сценарии. Есть и секс. Публичный. Страстный. Опять же неоднозначный. Ведь кому-то удовольствие, а кому-то лишь песок в трусах...











Tags: СНЯТО АрбузныеКорки, кино, фотографии, эрос
Subscribe

Posts from This Journal “эрос” Tag

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments