Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Category:

А вы счастливы?

05.jpg

Три героя в моем фильме "Арбузные корки" - люди молодые, яркие, с большим амбициями, планами и мечтами. Но всегда чего-то не хватает, чтобы сказать: "Я счастлив!" И виной тому - не кризис, не Путин, не Обама, не Волан-де-Морт и не Дарт Вейдер. Все гораздо проще... Большой провокатор Фредерик Бегбедер как-то сказал, что все мы - дети, травмированные родителями. Но, может быть, это лишь красивая отмазка?


Трое друзей - два парня и девушка - приезжают на пляж, чтобы позагорать. Однако отдохнуть им не придется: на берегу они встречают спасателей и водолазов, которые ищут утопленника. Тайна личности погибшего вскрывает маленькие трагедии каждого из героев.

ГЕРА (или ГЕРЫЧ) - 26 лет. Чрезмерно симпатичный молодой человек. Окружающие уверены, что его внешность плюс деньги отца - решение всех проблем Герыча, залог его долгой и счастливой жизни. Однако он и сам парень-не-промах. В свои молодые годы он уже топ-менеджер в большой корпорации, совладелец модного кафе (говорят, там кексики как в Амстердаме!), душа любой компании и просто "да не проблема, чувак, ща все порешаем!". Волосы темные, зубы белые, машина красная. Живет с теми, кто у него просыпается утром в постели. Родители разведены.

АНЯ (или просто АМЕРИКА) - 25 лет. Отличница с сиськами. Со взрослыми - паинька, с друзьями - атомный взрыв. Училась вместе с Герычем, но в отличие от него умудрилась получить диплом без спонсорской поддержки. Работает менеджером, считает чужие деньги, в основном миллионы отца Герыча. Работу и начальника ненавидит, а вот Герыча любит с первого курса. Волосы каштановые, улыбка прекрасная, грудь высокая. Родители живут на даче, строят теплицу для огурцов. Но Америка к ним не ездит, она хочет жить в LA.

МАТВЕЙ (и никак иначе) - 25 лет. Музыкант, поэт и "у меня вышел клип, поставь лайк, я участвую в конкурсе". Друг Герыча с тех времен, когда унитазы в их квартирах были одинаковые, а родители получали зарплату на одном заводе. Не работает, точнее ищет работу, в этом деле у него большой стаж. Америка уверена, что Матвей в нее влюблен, но Матвей любит "Аукцыон" и фильмы Ксавье Долана. Живет с мамой. Мама смотрит сериалы на канале Россия.

Подробности о фильме ниже по тэгу "Арбузные корки"

Tags: СНЯТО АрбузныеКорки, кино
Subscribe
promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments