?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Исчерпывающий трейлер шестого сезона.

Posts from This Journal by “хорроры” Tag

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
sindarcha
Jul. 10th, 2015 08:23 pm (UTC)
Да! Еще больше мертвяков! Хороших и разных )))
А то в трех последних сезонах они уже из главного действующего героя в антураж стали превращаться. Тоже, в принципе, концепция, но куда более слабая, чем всепоглощающее осознание медленной смерти в апокалипсисе. Все эти межличностные тёрки - такая мелочь по сравнению с изменением облика планеты ))
boris_gouts
Jul. 10th, 2015 08:37 pm (UTC)
)))) ну это следствие постмодернизма. Авторы работают по разной аудитории: для кого-то драма, для кого-то ужасы)
sindarcha
Jul. 10th, 2015 09:00 pm (UTC)
ну, драма у них получается весьма не дожатая, хоть и много времени ей уделяют, и ужасы страдают от этого - вся борьба с ходячими сродни борьбе с сорняками, как говорит моя дочь:"О! Опять на прополку пошли." Интересно было бы раскрыть все формы влияния безысходности на человека - от суицидов, до веры в хорошее окончание; от сумасшествий, до людоедства. Все это было, да, но по большей части вскользь. А если бы глубже, без суеты, без лишней беготни, то и ужасы были бы ужаснее. Серия про Лиззи с сестрой вот классная, и про губернатора куски, дочка эта его - шикардос просто, понимание того, что у одного сдвинутого целый город ради дочери-мертвячки живет...
Первые два сезоны были хороши в целом именно тем, что там рефреном шло "выжить-выжить-выжить", и психологизм имел малое значение, все герои были в равной степени в аффекте. Потом прошел год, герои должны были попривыкнуть, найти точку опоры каждый свою внутри себя, и это должно было влиять на ход событий вкупе с их личным взаимодействием с окружающим миром. Этого не произошло, такое впечатление, что озабочены они тем, чтобы как можно дольше остаться в сериале ))
Чот меня понесло )) Наверное потому, что это чуть не единственный сериал, который смотрю от начала до конца подробно. Жду, досматривать буду, всех их нежно люблю )
boris_gouts
Jul. 11th, 2015 05:42 am (UTC)
все верно сказано. Я тоже жду от нового сезона подобных психоформ ужаса)) там же вроде как ожидаются очередные сдвинутые фрики-убийцы. Да и у Рика крыша едет.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

bg-dim
boris_gouts
Борис Гуц: записки кинорежиссера

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel