Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Categories:

Что значат актрисы для режиссера...



Нежность и чуть-чуть игры. И всегда уважение. На мой взгляд, это главное, что нужно в работе с молодыми актрисами. У меня еще это плохо получается. И потому доходят слухи, мол, обо мне говорят: "Какой-то он грустный, молчаливый, я что-то сделала не так? плохо сыграла?" и т.п. и т.д.

Но нет, конечно! Все даже запредельно хорошо) Настя. Юля. Я молчу, потому что порой не нужны слова. Я стою в сторонке, вы резвитесь, работаете играючи. А я наблюдаю, любуюсь, тайком улыбаюсь. Все как с детьми. Только вы уже не дети, конечно. Но я чувствую очень близкие эмоции к родительским, благо я знаю, что такое быть отцом... И вот я вновь чувствую себя родителем, который дал вам слова, научил говорить и вы произносите эти слова. И я стою в сторонке у плейбека. И горжусь, что вы есть. Что у вас все отлично получается.

Два дня. Две сцены. Одна - 5 минут одним кадром, тяжелая, диалог с чувствами наизнанку. Другая - легкая, простая, свадебная. Хи-ха и ха-ха. Это было круто. Большое будущее у Анастасии Прониной и Юлии Хлыниной.






На Настю Пронину можно еще посмотреть в ЭТОМ ПОСТЕ, а фотографии с Юлией еще будут.
Tags: СНЯТО АрбузныеКорки, актерыактрисы, кино
Subscribe
promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment