Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Category:

Апофеоз видеоэротики



Что из себя представляет эротическая видеография сегодня? Девочки раздеваются и танцуют, мальчики снимают. На диване, на кровати, в отеле, у окна. Танцы-шманцы, томные взгляды в камеру, трусики натянула, оттянула, попкой повернулась... Снято! Затем все это загружаем на монтажный стол, кидаем одни и те же фильтры, одну и ту же танцевальную музыку, монтируем со вспышками и глитчем. Раз и готово.

Одинаковые модели, одинаковая музыка, одинаковый стиль монтажа. Минимум оригинальности. Не верите? Посмотрите ролик. Сперва я думал, что это очередной шоурил какого-то молодого эротомана. Но по финальным титрам стало понятно, что автор ролика смонтировал девять РАЗНЫХ авторов. Пипец. Если ролик смотрится целостным, то что это означает? Все эти девять авторов снимают под копирку, ну...плюс-минус. Прелеееестно!(

Tags: эро_стрип, эрос
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments