?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





Первые кадры из пятого сезона "Американской истории ужасов". Что мы знаем о новой истории? Да почти ничего. Действие происходит в 70-х годах в каком-то загадочном Отеле. Сара Полсен, Эмма Робертс и Айван Петерс на месте в новых чудных образах. Джессика Лэнг ушла и проекта. Но зато будет Леди Гага и Наоми Кэмпбелл. Также вернутся Кэти Бейтс и Хлоя Севиньи... Если судить по первым кадрам, нас ждет обновленная картинка: стилистика, краски, костюмы обещают быть сильно отличными от предыдущих сезонов. Райан Мерфи не стоит на месте и продолжает жечь напалмом. Премьера 7 октября 2015 года.


















На закуску невразумительный тизер на 15 сек.





Recent Posts from This Journal

  • "Фагот" (2018) Кадры из фильма

    "Фагот" (2018, Fagotto) Автор сценария и режиссер - Борис Гуц Оператор-постановщик - Дарья Лихачева Продюсеры - Анастасия Гусенцова и Борис Гуц В…

  • Большое интервью для EktbTV

    В рамках фестиваля рекламы "Каннские львы" дал в Екатеринбурге большое интервью для местного телеканала. О съемке кино на айфон, о нашем новом…

  • В жюри фестиваля "ЧелоВечное кино"

    Вручаю призы на кинофестивале короткометражных фильмов "ЧелоВечное Кино-2018" «Не учите молодых жить! Они сами разберутся!»…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
mikemaloziomoff
Aug. 27th, 2015 11:35 am (UTC)
эх, Джессика-Джессика!.. (а трейлер мне понравился)
boris_gouts
Aug. 27th, 2015 11:37 am (UTC)
мне кажется, она просто устала уже играть один и тот же образ. По сути у нее ведь там все героини (плюс-минус) одинаковые.

зы - трейлер это громко сказано))
j_hecate
Aug. 28th, 2015 08:42 am (UTC)
Кстати, в "трейлере" что-то есть... Я ассоциативно вспоминаю книгу "Над пропастью во ржи" Сэлинджера, так вот там был момент, когда главный герой останавливается в отеле на некоторое время и увидев постояльцев этого отеля делает вывод, что они ещё более ненормальные, чем те люди, с которыми ему приходилось встречаться ранее. И это, по сути, очень реалистично, как мне кажется. В отеле, как локации, есть та нужная доля обезличенности, в которой человек может раствориться и вести себя как вздумается, выдавая себя за кого угодно. Поэтому в отельной тематике, несомненно, есть, где "разойтись", я думаю.

Уверена, что сезон не уступит предыдущим и будет завёрнут покруче "1408" Кинга (хотя фильм завораживающий!).

Кстати, я забыла представиться, меня зовут Юля. Очень заинтересовал ваш блог! Буду с удовольствием следить за обновлениями постов.
boris_gouts
Aug. 28th, 2015 09:06 am (UTC)
Приятно познакомиться!)
Насчет отеля верные мысли. Крайне интересная локация: сексуальная и загадочная)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

bg-dim
boris_gouts
Борис Гуц: записки кинорежиссера

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel