Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Category:

"Я не смотрел, но фильм - дерьмо!"



Я открыл для себя причину резкой неприязни отдельных зрителей к отдельным фильмам. Ну вот, допустим, девушка Маша говорит, что ей дико не нравится франшиза про пиратов Карибского моря, прям вот бесит! Я спрашиваю, а что там не так? Маша отвечает, мол, ее бесят ужимки Джонни Дэппа, да и вообще этот актер никогда ей особо не нравился, к тому же бабник, бросил жену с детьми ради тупой блондинки. Я говорю, окей, но фильм в целом же хороший, особенно первый, яркий такой, веселый, с детьми хорошо смотреть... А мне отвечают: "Да что там хорошего? Отстойный фильм! И Дэпп там кривляется...."

Такая же история была и насчет Кортни Лав (на фото) с фильмом "Народ против Ларри Флинта". Помнится, особо рьяно отметились филологини, смешавшие с дерьмом фильм "Анна Каренина" из-за Киры Найтли. Могу назвать еще случаи из личного опыта, когда хорошие фильмы ругали исключительно из-за актеров. В жернова попали Джейн Биркин, Камбербетч, Хилари Суонк, Райан Рейнольдс, Холли Берри. Недавно такая же хрень началась с актером Серебряковым...

Я вдруг понял, что подобная же фигня случилась c моим относительно скандальным клипом группы FUDGER, когда его поливали грязью только за то, что там участвует Толокно из "пусси райот". (Кстати, либерально настроенные граждане ругают мой клип с Захаром Прилепиным.)

И тут на меня снизошло! А я ведь и сам! Сам же раздражаюсь сарказмом, когда вижу фильмы с Дженнифер Гарнер или Ченнингом Татумом. Мне сложно молча смотреть их фильмы и не отпустить пару колких словечек насчет их физиономий. Но стоп! Это совсем не значит, что я сразу поставлю клеймо на фильмы с их участием. Так что давайте разделять личные вкусы и объективные качества фильма!

Tags: СНЯТО Лед 9, СНЯТО клипы fudger, актерыактрисы, безумный мир, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal