?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Я, кажется, влюбился. Еще один художник (вслед за Джорджем Дубином), работами которого я вдохновляюсь для нового сценария. В первую очередь интересует освещение, цветовая гамма, взгляд, жесты и позы героинь. Удивительно, как неожиданно вкусно может смотреться обшарпанная стена и полуобнаженная девушка! Важен свет, конечно. А дядю-художника зовут Алекс Рассел Флинт (Alex Russell Flint), он из Британии.























Recent Posts from This Journal

  • Русский пират работает впрок!

    Я обожаю наших пиратов! Наш фильм "Фагот" еще не готов, но на пиратских сайтах место для него уже заготовили. Прям как на кладбище для…

  • "Тапки психа". Рассказ он-лайн

    В ноябре и декабре 2017 года я вел телеграм-канал под названием "Тапки психа". Он и сейчас он-лайн, но завел я его не для денег, славы,…

  • Фильм "Арбузные корки" онлайн (18+)

    Год назад во время премьеры на ТНТ фильм "Арбузные корки" посмотрело чуть более миллиона зрителей. Еще пара сотен тысяч весной во время…

promo boris_gouts july 1, 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
sts_z
Sep. 22nd, 2015 02:25 pm (UTC)
эффектно.
dm_private
Sep. 22nd, 2015 04:35 pm (UTC)
супер!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

bg-dim
boris_gouts
Борис Гуц: записки кинорежиссера

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel