Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Category:

Шоу Герлз. Стриптиз Элизабет Беркли



20 лет назад эротический фильм Пола Верховена провалился в прокате. Многие считают (и я среди них), что не совсем заслуженно. Но американцы к тому времени, кажется, наелись эротики... Да и исполнительницу главной роли Элизабет Беркли многие почему-то не полюбили. Интересно, что на эту же роль пробовалась Шарлиз Терон. Но не факт, что она спасла бы картину, ее тогда еще никто не знал, хотя танцевать она умела прекрасно.

Интересный факт нашел на кинопоиске. После того как фильм провалился в прокате и получил семь «Золотых малин», студия «MGM/UA» попыталась повернуть подобную ситуацию в свою пользу, начав рекламировать фильм, как «культовое кино в полночь»: в газетах Лос-Анджелеса была размещена реклама ночных сеансов, где среди прочего упоминалось, что картина получила семь премий «Золотая малина». Несмотря на нестандартный подход, данная рекламная кампания также не увенчалась успехом.






Выучили движения?))
А теперь смотрим полностью!




Tags: гифки, кино, сцены из фильмов, эро_стрип, эрос
Subscribe

Posts from This Journal “эро_стрип” Tag

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments

Posts from This Journal “эро_стрип” Tag