Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Category:

Пост для мазохистов



Вы когда-нибудь представляли, что ощущает человек, когда с него сдирают кожу?
Я - это ощутил на себе.

Мне вчера сделали медовый массаж. Помогает он от всякой фигни... Тем более, если массаж делает любимая теща и на моих израненных всякими хандрозами плечах. :) Однако мне ни черта не помогло, зато я теперь знаю, что такое - сдирать кожу заживо!

В романе "Хроники заводной птицы" Харуки Мураками описал точь в точь мои ощущения:

"Какое-то время он стойко терпел пытку, но потом начал кричать. Сначала монгол быстрым движением сделал ножом надрез на правом плече Ямамото и стал сверху стягивать кожу с руки. Он проделывал это медленно, осторожно, почти с любовью. Если бы не крик, можно было бы, наверное, даже подумать: а может, боли никакой и нет? Но судя по этим воплям, боль была чудовищная. И вот живодер уже стянул с правой руки Ямамото всю кожу одним тонким листом и передал стоявшему рядом солдату. Тот принял ее кончиками пальцев, расправил и стал поворачивать в руках, чтобы всем было видно. Кожа капля за каплей сочилась кровью..."

Эээээ...у меня не было крови. Почти. На следующее утро жена с иронией углядела у меня на плече откровенный засос. В следующий раз скажу, что поехал к теще на массаж, а сам ломанусь в бордель ))))))))))
Tags: житие-мое
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments