Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Category:

"Плоть и кости": как выжить, если ты балерина?



"А ты спал когда-нибудь с балериной? - спросил меня друг. - Это просто фантастика! У них такие ноги! Моя вчера во время оргазма так меня обхватила ногами, что я думал, сейчас мне спину сломает!" В моей постели не было балерин, поэтому поверю другу на слово. Но меня в этих девушках-лебедях всегда возбуждало что-то большее нежели сильные ноги и растяжка. Для меня в балеринах есть какая-то тайна, психологический надлом, страсть, мазохизм...ведь столько мифов и баек крутится вокруг балетной профессии. Да и что за девушка будет себя так мучить?.. Я не говорю сейчас, что балерины - какие-то ущербные. Нет! Но я уверен, что определенный отпечаток на характер и внутренний мир эта профессия оставляет... И это не может не возбуждать! :) Я спросил свою знакомую балерину во время съемок рекламы: "И что, действительно, вы друг другу иголки в пуанты вставляете?" Девушка вздохнула, говорит, ну, всякое бывает. Продолжать беседу не захотела. Видимо, решила, что я идиот.

Сериал "Flesh and Bone" в США стартует только 8 ноября, но наши локализаторы уже подсуетились и выложили в сеть первую, официально переведенную, серию. Я ожидал очередную сказку про Золушку: в балет на поступила, пошла работать посудомойкой или танцовщицей, передавая привет "Вспышке" Лейна и "Шоу Герлз" Верховена. Но нет! Героиня карьеру делает весьма быстро, а главной интригой мини-сериала заявляется сложная сексуально-психологическая травма молодой балерины. Скорее всего - травма семейная: то ли папа ее насилует, то ли брат. Короче говоря, фильм для взрослых. Тут и обнаженка, и скабрезные детали, и стриптиз (см. под катом!), и даже худрук балета во время обеда трахает юного проститута. Все по-взрослому. Не для ханжей. За проект отвечает со-автор Гиллигана по "Breaking Bad".




В первой серии довольно много красивых сцен. Вот сцена, когда героиня всю ночь простояла голая у зеркала. Эффектно. Снято одним кадром с отъездом и динамичным светом за окном - от вечернего освещения до рассвета.







Конечно, есть тут и стриптиз. Второстепенная героиня танцует под зажигательную музыку группы Yeah Yeah Yeahs. Надеюсь, ролик не закроют по авторским правам. Я ведь не ворую, я рекламирую))))




Tags: сериалы, сцены из фильмов, эро_стрип, эрос
Subscribe

Posts from This Journal “эро_стрип” Tag

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments