?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Если кто-то из вас подписан "в контакте" на этот паблик (там более 100 тыс. подписчиков), то знайте, что это не "зашибенное фото с войны", а кадр из фильма Андрея Тарковского "Иваново детство" (1962).



Необразованные админы некоторых пабликов меня порой просто убивают. Ладно с Тарковским: в конце концов, доля правды в подписи к этой картинке есть. Но что люди с музыкой творят! Я как-то слушал отечественную классическую музыку, так мне в подборку вывалилось столько всего смешного: там даже мелодия Клинта Менсела из фильма "Реквием по мечте" была обозначена как музыка Шостаковича. Под Рахманиновым вообще черти что порой попадается. Смешно и печально от этого.

Другая хрень творится со Сталиным. Все больше постов о том, какой он, Иосиф Висарионович, был крутым дядькой! И сына учил в простой школе, а не так, как наши чиновники! И нашу Родину поднял из грязи! И со всех картинок этот крутой дядька улыбается подросткам, трубочку курит...красота!

Recent Posts from This Journal

promo boris_gouts июль 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…

Profile

bg-dim
boris_gouts
Борис Гуц: записки кинорежиссера

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel