Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Category:

Мадс Миккельсен под маской Ганнибала



Хороший актер в легендарном образе умного маньяка на съемках третьего сезона сериала "Ганнибал". Продюсер Брайан Фуллер умудрился на пару с режиссером Винченцо Натали ("Куб", "Химера") похоронить сериал на третьем году жизни, превратив его в грандиозный видеоарт. Красиво ушли, даже слишком. В бесконечном рапиде, на крупных планах, под гипнотическую музыку, беспощадно перемолов литературный источник...но публика не оценила, попытка выйти за рамки формата не удалась. Говорят, Фуллер планирует теперь запустить в виде сериала культовую книгу Нила Геймана "Американские боги". Ну-ну.

















Tags: актерыактрисы, кино-бэкстейдж, сериалы, хорроры
Subscribe

Posts from This Journal “кино-бэкстейдж” Tag

  • Как режиссер ломает сценарий...

    Фото из серии "Подловили!", и фиксирует оно последние правки в сценарии на заключительной смене нашего полнометражного фильма…

  • "Фагот": мир городской молодежи

    Маленький и уютный мир нашего фильма "Фагот". На этой локации съемки длились с 8 утра до 2 часов ночи. Кроме данной комнаты еще…

  • "Фагот". Репортаж со съемок фильма

    Большой материал со одного съемочного дня моего второго полнометражного фильма "Фагот". Специфика съемки, немного о сюжете, интервью с…

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments