Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Category:

Скотт Вейланд R.I.P. Гранж умер опять



Лидер группы Stone Temple Pilots присоединился к Курту Кобейну (Nirvana), Лейну Стейли (Alice in Chains) и другим гранж-товарищам. Кажется, Скотт так и не смог полностью избавиться от своих вредных привычек и вписаться в когорту мудрых-старых рок-н-рольщков, как это сделали Pearl Jam и Soundgarden. Песни там для Джеймса Бонда писать...благотворительностью заниматься... Это не для Вейланда. Один раз в 1994 году он получил Грэмми и дико удивился.

Для меня Stone Temple Pilots много значит. В юности, когда все зарубались по Нирване, я слушал еще много других гранж-коллективов. Пытался понять особенности и поставить подобное звучание своей панк-группе. А как романтично-депрессивно звучат их "медляки"! Пилотовский "Creep" ни чем не хуже радиохедовского. Отлично слушается, когда тебя бросает девушка в 16 лет, а под "Interstate Love Song" очень круто в 18 лет целоваться с девушкой на пляже, забираясь рукой ей под футболку, расстегивать лифчик и все такое. А кто молод душой, тот и в 33 года может перекрасить волосы в ядовито красный цвет, как это любил делать Скотт Вейланд :))

Давай, Скотт! Бухните там с Куртом хорошенько!








А вот потяжелее...





Tags: житие-мое, музыка, поколение Х
Subscribe

Posts from This Journal “поколение Х” Tag

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment