Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Category:

Лучшие секс-сцены в кино 2015 года



Сайт The Daily Beast опубликовал список Лучших Сексуальных Сцен в кино 2015 года. Стоит отметить, что больше нет границ между фильмами и сериалами, поэтому в списке вы найдете, конечно, и "Love" Гаспара Ноэ, и эстетскую картину "Кэрол" Тодда Хайнса, и комедию Джудда Апатоу "Девушка без комплексов", а также телесериалы "Джессика Джонс", "Sense 8" и "Girls".

Однако моей личной радостью и гордостью является наличие в этом списке картины из постсоветского пространства - драмы Мирослава Слабошпицкого "Племя" (The Tribe). В очередной раз готов заявить, что это лучший фильм года на мой извращенный вкус. Это настоящее искусство, мощное, новаторское, которое может уничтожить зрителя, смешать его с дерьмом, а потом возродить и отпустить с ощущением, что ты прикоснулся к Катарсису. Ну и эротические сцены там весьма интересные (на фото). Писать о фильме большие тексты нет смысла, как и переводить речь глухонемых героев "Племени". Смотрите, чувствуйте, плюйтесь, ругайтесь или восторгайтесь, как это делают уже во всем мире.

Tags: кино, эрос
Subscribe

Posts from This Journal “эрос” Tag

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments

Posts from This Journal “эрос” Tag