Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Category:

Кино снимать как наука терпения



Фильм "Арбузные корки" мы сняли летом прошлого года. Монтаж я закончил где-то в ноябре. Сейчас идет работа над звуком: спецы чистят диалоги, потом зайдем в студию на синхронные шумы и прочие танцы с бубнами... На данный момент готова почти вся графика. Еще кое-что надо подретушировать, спрятать от ваших внимательных глаз пару косячков и можно будет отдавать на цветокоррекцию.

Хорошие люди скоро начнут переводить сее творение на английский, чтобы титры заковыристые прилепить да на буржуйские фестивали отправить. Затем сделаем прокатную копию да отдадим на суд чиновников наших любимых, дабы получить грамоту заветную, которая носит громкое имя "прокатное удостоверение". А потом уже и напиться можно, как раз ровно год жизни будет отдан этому фильму. Жаль, я не пью. Параллельно с этим делом готовим трейлер и один маленький сюрприз, о котором очень хочется рассказать, но я сдержусь. Всему свое время.

Tags: СНЯТО АрбузныеКорки, житие-мое, кино, киноКухня
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments