Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Антивоенное



Все больше встречаю людей, которые выражают молчаливое согласие на войну с мнимыми внешними врагами. То ли у них одноклассников в Чечне не убивали, то ли бабушки не рассказывали, как жрали картофельные очистки в ВОВ, то ли просто скучно и "ведь по ТВ сказали". Мой вам ответ написан на футболке актера Майкла Питта, в свою очередь цитирующего Бернардо Бертолуччи. Давайте так: научитесь сперва своих женщин до оргазма доводить, а потом голосуйте за ввод войск в аналы зарубежья.

Tags: актерыактрисы, война, политика, режиссеры
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • "Тапки психа". Рассказ он-лайн

    В ноябре и декабре 2017 года я вел телеграм-канал под названием "Тапки психа". Он и сейчас он-лайн, но завел я его не для денег, славы,…

  • "Лето" Кирилла Серебренникова. Кадры со съемок

    Возможно, эти кадры со съемок фильма "Лето" - то немногое, что вообще останется от этого кино. Ни проката, ни монтажа, ни окончания…

  • Рязанов о чиновниках

    Читаю книгу Эльдара Рязанова "Неподведенные итоги". Кроме огромного количества интересных заметок и рассказов о постановке известных всем комедий,…

promo boris_gouts июль 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments