Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Category:

Режиссеры и их актрисы. Фото. Часть 2



Не устану постить Пола Верховена и Элизабет Беркли на площадке фильма "Шоу Герлз". Но под катом много других красивых актрис и великолепных режиссеров. Спилберг, Тарантино, фон Триер, Долан и другие со своими музами.


2. Гениальный Луис Бунюэль проверяет Катрин Денев на знание своего текста в "Дневной красавице".



3. "Последнее танго в Париже". Бернардо Бертолуччи раставляет все точки над i в роли Марии Шнайдер. Брандо скептично слушает.



4. Стивен Спилберг объясняет Кейт Кэпшоу как тянуться за драгоценностью во втором "Индиане Джонс". Хорошая роль и красивая актриса. Но карьера не сложилась... Хотя как ей сложится, если она замужем за Спилбером, воспитывает пятерых его детей, трех из которых родила сама. А еще есть ребенок от первого брака. Итого шесть детей и муж - тиран и трудоголик.



5. Масэтро Дэвид Линч ставит задачу Изабелле Росселлини в "Синем бархате"



6. Ридли Скотт разрывается между "Тельмой и Луизой", а конкретнее - Джиной Дэвис и Сюзан Сарандон.



7. Режиссер Нил Джордан, очень похожий здесь на Терри Гиллиама, показывает Джоди Фостер что-то очень далеко-далеко на съемках фильма "Отважная", наверное, номинацию на "Золотой Глобус".



8. Джон Патрик Шейли спокоен. Мерил Стрип прекрасно знает, как работать на Оскар. За "Сомнение" она получила только номинацию, но не беда: у нее в карьере их 16(!) и три статуэтки.



9. Тим Бертон мочит Джэссику Лэнг в "Крупной рыбе".



10. "Рассекая волны". Молодой фон Триер готовит Эмили Уотсон к, возможно, лучшей роли всей ее жизни. Стеллан Скарсгард что-то поддакивает. А может, они просто поют?



11. Ларс фон Триер и Лорен Беколл отдыхают, пока Николь Кидман гримируют для очередной садистской сцены в "Догвилле".



12. Тарантино рулит стриптизом сексуальной Ванесса Ферлито на площадке "Доказательсва смерти"



13. Самый молодой в сегодняшнем списке режиссер, что совсем не означает, что он не умеет работать с актрисами. Вот ЭТО он как раз прекрасно умеет. В данном случае Ксавье Долан обсуждает сцену фильма "Мамочка" вместе с Энн Дорваль и, кажется, Сюзанн Клеман (спиной).



14. Эстет Паоло Соррентино беседут с сильно постаревшей Джейн Фондой на площадке "Молодости". Возраст не помешал  актрисе получить свою номинацию на Золотой Глобус. А ведь у нее, по сути, только одна сцена в фильме.



15. Гильермо Дель Торо и Джессика Честейн с ее эффектной ролью злодейки в "Багровом пике".



16. Один из лучших фильмов минувшего года - драма "Комната". Режиссер Ленни Абрахамсон и юный Джейкоб Тремблэ помогают Бри Ларсон сыграть свою роль так, чтобы получить Оскар. Получилось.





---> Режиссеры и их актрисы. Фото. Часть 1



Tags: актерыактрисы, кино, киноКухня, киноретро, режиссеры
Subscribe

Posts from This Journal “актерыактрисы” Tag

promo boris_gouts июль 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments

Posts from This Journal “актерыактрисы” Tag