Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Categories:

Как я ищу музыку в кино. Стадия 1: "Истерика"



Блин, хочу эту песню в новый фильм! На титры. Даже готов сменить название фильма на Man-size (названия все равно пока нет). И посвящу фильм PJ Harvey. Да-да-да! Сколько стоит трек?!! У меня вроде как есть аккредитация на ее концерт в июне, проберусь за кулисы, возьму ее так крепенько за отвороты ее беленькой рубашки и, пока она не врезала мне коленом по яйцам, скажу "How much is your track, miss Harvey!"
Tags: СНИМУ заметки к фильмам, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Пятница 13-ое. Мои жутковатые короткометражки

    В честь "праздника" пересмотрел свой давний трэшачок. Короткометражный фильм "LOVE" делался на Высших Курсах Сценаристов и Режиссеров под чутким…

  • My Bloody Valentine

    Когда в США в 1991 году молодежь сходила с ума от Nirvana, в Англии должна была наконец-то взорваться звезда группы My Bloody Valentine с…

  • Однокадровое "Кино"

    Ну, вдруг вы еще не видели... Клип на песню Цоя "Звезда по имени Солнце", снятый одним кадром. Местами сделано очень хорошо. Плюс много отсылок к…

  • "13 причин почему" и та самая идеальная песня

    Если вы хотите в свой фильм ХОРОШИЙ саундтрек, то наймите профессионального музыкального продюсера или запишите кавер на песню Цоя про кукушку.…

  • Кто хочет трахать Другую?

    Примерно месяц назад в сети появился клип на песню "Другую" из нашего фильма "Арбузные корки". Написал и исполнил данный…

  • "Миллиарды". Дистанционный монтаж с музыкой

    Вот хороший пример дистанционного монтажа по звуку. Сериал "Миллиарды" (10 серия второго сезона). Главный герой Бобби ищет жену после…

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments