Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Categories:

Опять про геев...



На Московском кинофестивале в разных программах (в то числе и в основном конкурсе) сразу несколько фильмов с героями нетрадиционной ориентации. Организаторы - смелые ребята, что уж говорить. Год назад показывали "Любовь" Гаспара Ноэ, "Эйзенштейн в Гуанахуато" Питера Гринуэя. Теперь дальше пошли.

Бабушка говорит своей подруге во время просмотра немецкого фильма "Центр моего мира"‬ : "Опять кино про геев. Мне сегодня сказали, что в армии США уже 8000 гендеров!" Подруга ей в ответ: "Бог ты мой! Это же вообще искусственные люди!"

Потом на пресс-конференции какая-то тетка задала вопрос режиссеру фильма: "А вы сами гомосексуалист? Почему вас так волнует эта тема?" Он улыбнулся и ответил по-немецки, девушка перевела: "А вам не все равно? Главное - это любовь". Зал зааплодировал.

Так и живем.



Tags: безумный мир, кино, ммкф, эро_гей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment