?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Продолжается пьянка-гулянка с моей короткометражкой "Твой брат так умеет". Спустя 2 года после премьеры в рамках ММКФ фильм опять нашел "своего зрителя". Опять, потому что в свое время его за пару дней посмотрели 20 тыс. пользователей "в контакте". Тогда популярность пришла после поста в одной топовой группе (я к этому отношения не имею). Теперь веселее. Один ютубер год назад залил фильм к себе в аккаунт, и все было тихо... но теперь вдруг бомбануло! Причин пока не знаю. Вероятно, опять кто-то где-то прорекламировал наш фильм, но уже 315 000 просмотров за 2 недели. И эта цифра быстро растет. Скриншот вверху был сделал 26 июня. Смотрите - сколько сейчас.

Еще одно наблюдение. Два-три года назад, когда люди смотрели "Твой брат...", все говорили про Анну Шепелеву, исполнившую главную роль в фильме, мол, это же Будилова из "Школы"! Теперь в комментах все говорят про "пиарщицу из Реальных пацанов", а про "Школу" большинство не помнит, т.к. не смотрели. Это нормально. Целевая аудитория фильма - старшеклассники, которые 6 лет назад (когда вышел сериал Германики) еще смотрели мультики и на пубертатные истории не обращали внимания. Но тенденция занятная. И за Аню радостно. Узнают, любят.

Posts from This Journal by “СНЯТО ТвойБратТакУмеет” Tag

promo boris_gouts luglio 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…

Profile

bg-dim
boris_gouts
Борис Гуц: записки кинорежиссера

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel