?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Постер для фестивалей.
Да узнает о нас весь свет, пока не накрыло планету войной ниже нуля по Цельсию!..




Posts from This Journal by “СНЯТО АрбузныеКорки” Tag

  • Фильм "Арбузные корки" онлайн (18+)

    Год назад во время премьеры на ТНТ фильм "Арбузные корки" посмотрело чуть более миллиона зрителей. Еще пара сотен тысяч весной во время…

  • Порнохаб о России

    Нет, конечно, геи-карлики - это не то, что в тайне от своих женщин смотрят наши мужчины. Однако показатели, опубликованные сайтом PORNHUB, весьма…

  • Трахни меня, а я расскажу про папу!..

    "Как вы придумываете все эти странные диалоги о сексе? - спросил меня один зритель на премьере фильма "Арбузные корки". - Такое чувство, что…

  • ...а Сергей Стиллавин против!

    Внезапно! Известный радиоведущий и шоумен Сергей Стиллавин посмотрел наш фильм "Арбузные корки" и написал рецензию в своем инстаграмме. Сергею…

  • «Они Загоняют Нас В Интернет. А Мы Уже Тут!»

    Вышло свежее интервью, в котором я рассказываю, какой путь прошел фильм "Арбузные корки", чтобы придти к зрителям. Плюс ко всему это, кажется,…

  • "Арбузные корки" теперь и на IVI

    Пока зрители цитируют монолог одного из героев, фильм "Арбузные корки" вышел на IVI. Вот здесь Также это дело можно вкусить на Google…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
lady_sumerki
Aug. 2nd, 2016 07:42 pm (UTC)
А международный постер (как это бывает почти всегда почему-то) круче вышел.
Шрифт, цвет шрифта, вся типографика целиком. Нет этих дурацких так любимых нашими громких слов ни о чем (цитаты критиков) - минималистично и стильно :)
boris_gouts
Aug. 2nd, 2016 07:53 pm (UTC)
так и есть.
все дело в латинице. Из кириллицы никогда ничего путного не выходит. Тем более с нашим названием, где имеются абсолютно уродские с точки зрения дизайна буквы З и Ы
lady_sumerki
Aug. 2nd, 2016 08:50 pm (UTC)
Обычно на такое отвечают, что так говорят криворукие дизайнеры :))) Но я не буду так отвечать, потому что не уверена, что сама смогу лучше. Русских шрифтов действительно гораздо меньше хороших и работать с ними сложнее. Но challenge крутой, я бы даже поковыряла как-нибудь на досуге ради эксперимента с разрешения (а то давно кириллицу не трогала)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

bg-dim
boris_gouts
Борис Гуц: записки кинорежиссера

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel