?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Анархия и кино



Чтобы сделать первый полнометражный фильм, я вот уже два года борюсь с анархией. И речь сейчас идет не о режиссерском диктате на всех стадиях производства, хотя и без этого никак. Анархия в голове – вот о чем я говорю. Когда в канун нового 2015 года после двух недель реанимации меня перевели в общую палату, я первым делом стал приводить свои мысли в порядок. Ничто так не организует, как дружеское похлопывание по плечу и слова лечащего врача: "Ну, парень, вроде бы, ты выкарабкался…" Кажется, через неделю (катетер все еще дергался у меня ниже пояса) я отослал первую заявку на питчинг. Не прошло. Слишком дорогой проект, слишком долго вымаливать у минкульта деньги. А бабушки на соседних койках все мерли и мерли, настойчиво демонстрируя необратимость потока времени. С дренажом под ребром меня выпустили на волю ближе к февралю. За месяц, прерываясь на обед с паровыми котлетками, я написал сценарий. По сути, я просто собрал все свои заметки и подслушанные диалоги, сжал их в жесткую (никакой анархии повествования!) структуру "три героя – три части" и заявил своей девушке, что летом будем снимать фильм! Так начались "Арбузные корки". В юности я, как и многие, носил анархистский значок, почитывал Кропоткина и слушал Летова. Да, анархия – это весело, это может вдохновлять!. Из хаоса Бог создал обезьян, утконоса, вагину и сперматозоиды. Но Бог не работал кинорежиссером в России. И в отличие от меня у Него еще уйма времени, что бы там ни писал старина Ницще... Так что в жопу анархию! Только терпение и труд!

Фильм "Арбузные Корки" в кино с 10 ноября.
Кинопоиск и трейлер
Фото - Влад Яковлев

Posts from This Journal by “СНЯТО АрбузныеКорки” Tag

  • Фильм "Арбузные корки" онлайн (18+)

    Год назад во время премьеры на ТНТ фильм "Арбузные корки" посмотрело чуть более миллиона зрителей. Еще пара сотен тысяч весной во время…

  • Порнохаб о России

    Нет, конечно, геи-карлики - это не то, что в тайне от своих женщин смотрят наши мужчины. Однако показатели, опубликованные сайтом PORNHUB, весьма…

  • Трахни меня, а я расскажу про папу!..

    "Как вы придумываете все эти странные диалоги о сексе? - спросил меня один зритель на премьере фильма "Арбузные корки". - Такое чувство, что…

  • ...а Сергей Стиллавин против!

    Внезапно! Известный радиоведущий и шоумен Сергей Стиллавин посмотрел наш фильм "Арбузные корки" и написал рецензию в своем инстаграмме. Сергею…

  • «Они Загоняют Нас В Интернет. А Мы Уже Тут!»

    Вышло свежее интервью, в котором я рассказываю, какой путь прошел фильм "Арбузные корки", чтобы придти к зрителям. Плюс ко всему это, кажется,…

  • "Арбузные корки" теперь и на IVI

    Пока зрители цитируют монолог одного из героев, фильм "Арбузные корки" вышел на IVI. Вот здесь Также это дело можно вкусить на Google…

promo boris_gouts july 1, 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
sanchezz14
Oct. 25th, 2016 10:50 am (UTC)
Боря, что случилось с тобой?!
boris_gouts
Oct. 25th, 2016 10:52 am (UTC)
i'm okay, thank you)))))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

bg-dim
boris_gouts
Борис Гуц: записки кинорежиссера

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel