Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

"Сегодня я умру". Интервью в день начала проката фильма



Молодежный центр Союза Кинематографистов взял у меня интервью в честь выхода фильма "Арбузные корки" в прокат. Получилось интересно. Там даже есть разбор персонажей (для тех, кто уже посмотрел кино), советы для начинающих авторов и немного моего похоронного буддизма в отношении "как жить дальше":

"Я считаю, об этом надо говорить, говорить, говорить, не забывать. Потому что у нас теперь очень краткосрочная память, благодаря соцсетям, особенно у молодых. Вокруг столько всякого негатива, что мы не хотим его вспоминать, не хотим думать. Мы хотим закрыть глаза, надеть розовые очки, пойти на «Звездные войны», и не думать два-три часа о том, что начальник завтра на работе снова вынесет тебе мозг, что тебе, возможно, изменяет девушка, что у тебя ребенок не готов к первому классу, что твои родители скоро умрут. Но тем хуже, когда все наваливается: когда умирают родители, когда твоего ребенка называют олигофреном, когда девушка собирает чемоданы и уходит. Ты оказываешься к этому не готов, начинается агрессия к себе, к окружающим. А надо просто как самураи вставать каждый день и говорить себе: «сегодня я умру» и «что я могу сделать каждый день, чтобы жизнь не была таким дерьмом?»

Читать полностью на сайте

Tags: СНЯТО АрбузныеКорки, кино, киноРус
Subscribe

Posts from This Journal “СНЯТО АрбузныеКорки” Tag

  • Фильм "Арбузные корки" онлайн (18+)

    Год назад во время премьеры на ТНТ фильм "Арбузные корки" посмотрело чуть более миллиона зрителей. Еще пара сотен тысяч весной во время…

  • Порнохаб о России

    Нет, конечно, геи-карлики - это не то, что в тайне от своих женщин смотрят наши мужчины. Однако показатели, опубликованные сайтом PORNHUB, весьма…

  • Трахни меня, а я расскажу про папу!..

    "Как вы придумываете все эти странные диалоги о сексе? - спросил меня один зритель на премьере фильма "Арбузные корки". - Такое чувство, что…

  • ...а Сергей Стиллавин против!

    Внезапно! Известный радиоведущий и шоумен Сергей Стиллавин посмотрел наш фильм "Арбузные корки" и написал рецензию в своем инстаграмме. Сергею…

  • «Они Загоняют Нас В Интернет. А Мы Уже Тут!»

    Вышло свежее интервью, в котором я рассказываю, какой путь прошел фильм "Арбузные корки", чтобы придти к зрителям. Плюс ко всему это, кажется,…

  • "Арбузные корки" теперь и на IVI

    Пока зрители цитируют монолог одного из героев, фильм "Арбузные корки" вышел на IVI. Вот здесь Также это дело можно вкусить на Google…

promo boris_gouts июль 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments