Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Category:

Зомби в новом фильме Василия Сигарева



Актриса Яна Троянова пожаловалась в фейсбуке, что Афиша и Кинопоиск игнорят новый фильм Василия Сигарева, в котором грим делает студия Петра Горшенина. Яна попросила репост. А легко! Вот вам!

Что мы видим на эти фото? А то, что Петр Горшенин, конечно, очень крут! До сих пор снимаю шляпу перед тем, как они с Василием сделали мертвых детей в "Жить" (бабушек в Доме Кино приходилось особо успокаивать на показе). А теперь они взялись за зомби-тематику. Главная особенность ИХ зомби в том, что глаза совсем мертвые, они не двигаются. Для этого сделали специальные нагладки, а не линзы. На мой взгляд, интересное и не стандартное решение! Ждем фильм.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.



Tags: кино, кино-бэкстейдж, киноКухня, киноРус, киногрим, хорроры
Subscribe

Posts from This Journal “киногрим” Tag

  • Джейсон Вурхиз - магия грима в "Пятница 13-ое"

    Легенда хоррор-кино, мастер художественного грима Том Савини шаманит с актером Ари Леманом: совмещает его голову с маской, чтобы на выходе…

  • "Оно" (It). На съемках фильма

    Большинство экранизаций кинговской прозы до 90-х годов были малобюджетными ужастиками с нелепым сценарием и дешевым визуальным решением. Кто…

  • Тот самый Карл. И его глаз

    Специальный грим. Глаз. То есть его отсутствие. "Ходячие мертвецы" (Walking Dead) Сезон 7. Серия 7. еще из восьмой серии

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments